Venerdì 19 ore 20:00 – PALAZZO SORTINO TRONO
TALK & FOOD.Il giornalista di Soul Salad e Identità Golose Francesco Seminara dialoga con lo chef 1 stella Michelin Claudio Ruta ristorante La Fenice – Hotel Villa Carlotta.
Sabato 20 ore 20:00 – PALAZZO SORTINO TRONO
TALK & FOOD.Il direttore di Video Regione Salvatore Cannata dialoga con Lorenzo Ruta, executive chef della Taverna Migliore.
Sabato 20 ore 21:00 – PALAZZO COSENTINI
Convegno sul Ragusano DOP in ogni sua declinazione, abbinamento con birre artigianali ed erbe aromatiche a cura del CORFILAC Ragusa.
Domenica 21 ore 18:00 – PALAZZO SORTINO TRONO
Strategie, sviluppo e proprietà nutraceutiche dell’olio extravergine d’oliva.
In collaborazione con Svi.med e Consorzio di Tutela dell’olio extravergine d’olio DOP Monti Iblei
Domenica 21 ore 19:00 – SANTA MARIA DELLE SCALE
Incontro sul “Turismo enogastronomico ed enologico” in collaborazione con ACCADEMIA NAZIONALE DELLA CUCINA.
Domenica 21 ore 20:00 – PALAZZO SORTINO TRONO
TALK & FOOD. Il giornalista di Wine in Sicily, GdS, Gambero Rosso, Slow Food, Francesco Pensovecchio dialoga con Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, chef patron ristoranti Votavota (Marina di Ragusa e Sampieri).