• Skip to content
  • Skip to footer

SCALE DEL GUSTO  HomepageSCALE DEL GUSTO

Ragusa Ibla in tutti i sensi

Header Right

  • COS’È
    • SUD TOURISM
    • DICONO DI NOI
  • EDIZIONI PRECEDENTI
    • IV EDIZIONE / 2018
      • VENERDÌ 19
      • SABATO 20
      • DOMENICA 21
    • III EDIZIONE / 2017
    • II EDIZIONE / 2016
    • I EDIZIONE / 2015
  • NEWS
  • NETWORK
    • PATROCINI
    • SPONSOR
    • PARTNER
    • ESPOSITORI
    • MEDIA PARTNER
  • CONTATTI

CENE

Venerdì 19 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Gianni Digrandi, del ristorante La Rosada.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it

Venerdì 19 ore 22:00 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Marco Failla del ristorante Atmosphere.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it


Sabato 20 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. 
Cena a cura dei gastronomi Paolo Lorefice, Lamin Sawane e Marco Brugaletta del ristorante Delicatessen in Drogheria (Ragusa)
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it

Sabato 20 ore 22:00 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Lorenzo Ruta del ristorante Taverna Migliore.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it


Domenica 21 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. Cena panoramica a cura dello chef executive Riccardo Cilia del ristorante Tocco d’oro
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it

Domenica 21 ore 21:30 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura degli chef executive Giuseppe Causarano e Antonio Colombo del ristorante Votavota.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it

Footer

Associazione di Promozione Turistica
SUD TOURISM
Ragusa – C.F. 92036050885
Privacy Policy
Cookies Policy

  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2019 · MediaLive

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy