Venerdì 19 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Gianni Digrandi, del ristorante La Rosada.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it
Venerdì 19 ore 22:00 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Marco Failla del ristorante Atmosphere.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it
Sabato 20 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. Cena a cura dei gastronomi Paolo Lorefice, Lamin Sawane e Marco Brugaletta del ristorante Delicatessen in Drogheria (Ragusa)
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it
Sabato 20 ore 22:00 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura dello chef executive Lorenzo Ruta del ristorante Taverna Migliore.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it
Domenica 21 ore 21:00 – LARGO SANTA MARIA
“Cena con vista”. Cena panoramica a cura dello chef executive Riccardo Cilia del ristorante Tocco d’oro
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it
Domenica 21 ore 21:30 – PALAZZO COSENTINI
“Cena con vista”. Cena a cura degli chef executive Giuseppe Causarano e Antonio Colombo del ristorante Votavota.
Assaggi di territorio: quattro portate, dall’antipasto al dessert, per un viaggio nel gusto che coinvolge tutti i sensi.
Quota partecipazione €20,00 – Prenotazione tramite e-mail prenotazioni@scaledelgusto.it